***

Ярослава Де-Бур
Какая луна большая!
Висит на полнеба кругом!
Какая же я молодая
Какая счастливая! Дом,

Как ты беззаботен и светел
Ты с Радостью вечной слит!...
Пусть свищет холодный ветер!
Пусть рядом  Любимый спит....