Ты ангел. И я тебя не достоин

Яна Дюковская
- Ты ангел. И я тебя не достоин. -
Сказал он ей и дом не достроил.
Дерево с корнем вырвал, унёс.
Дитя не уронит первых слез...

После него лишь одни сожаления.
Хочется верить, что это последний
Пенок от жестокой судьбы.
Дальше осядет пыль...

И ты встрепенешься и вырвешься ввысь!
Только не бзди, не боись...

Будет много диванных кретинов,
Готовых тебя осудить,
Способных залезть на резину
И с ней отрабатывать прыть.

Ты же встанешь и сможешь
Снова нажать "Delete".
Наденешь новую кожу.
И вот, ничего не болит!)

6.09.2022 г.

Всё здесь) https://vk.com/stihi_misspunk