Рывок до победы

Бэйзил Борг
Не печалься прошу, ведь не сыгран финал,
наше шоу ещё продолжается!
Настоящий - лишь кто до конца доиграл
и "на бис" выходя улыбается!
Знаю-знаю, ты скажешь, мол: "Силы не те!"
- но и роли другие отмеряны!
Экономить умеем себя в суете,
ибо выжить к финалу намерены!
Не печалься прошу! Поскорей улыбнись
и стряхни эту грусть непонятную!
Ты же знаешь как Души всё тянутся ввысь
- и никак не идут на попятную!
Лишь немного нам надо! Всего лишь рывок,
а потом - насладимся победою!
В её честь я сложив пару радостных строк
твоих губ непременно отведаю!

© Bazil Borg 2022