Заклинание

Ярослава Де-Бур
Ветер простуд и холодной зимы,
Ты так бодришь, холодишь мою кожу!
Из пепла встанем весёлые МЫ -
Набьем врагу его скотскую рожу!

Нет, братцы, гадам Россию не взять!
Дух наш суровый, живительный, бодрый,
Нас соберётся Великая Рать -
Каждый из нас - справедливый и добрый!

ВМЕСТЕ ВОССТАНЕМ, на Запад пойдем
От Малороссии, от Златоглавой!
Ветром ведомые Мир мы спасем -
Нам воссияет суровая Слава!