Самоопределение

Марченко Максим
Стою мокрый из-за дождя,
Наверное похож на голубя.
Такой же в униформе:
Грозный в печали с погонами...

Слышал этим летом, в Москве
Говорили о странностях?
Говорили, как две бабульки,
Каждая в своих областях...

Мне кажется, или не кажется,
Что всё прожигатется фосфором.
Или чрезмерно- просматривается
Без предупреждения в космосе.

Видимое- в пропорциях.
Внушаемое- в проекциях.
Рождаемое- в обортности,
А главное- в повседневности...

Я не сетую слогом в "кривые слова"
Пусть награни, измученный духом.
Мне не нужно в сознании преемника ждать
Я готов - это всё , что мне нужно!