О честности

Татьяна Алисова
Говори, говори нам об этом,
Если хочешь - плачь и кричи,
Уязвимость - не слабость под ветром,
Это мужество снять сургучи
И остаться собой, оголенным
До покожно бьющихся вен,
От стреножия освобожденным,
Это ярость подняться с колен.
Полыхают ли молнии в поле,
Гром грохочет, иль хлещет дождь,
Отравляющих чувств безволие
Ты не держишь и не несешь.
Может кто-то поймёт, а быть может
И никто не поймёт никогда,
В твоей власти расслабить все вожжи
И не пить сладкой крови с кнута.
Прорыдаться отчаяньем горя,
Распластаться под грозами туч,
Ночь темна перед самым рассветом,
Помни это. Верь, ты всемогущ
Рядом с Богом, под радугой с кущ.