К мечте навстречу...

Михаил Петровский Викторович
Чтобы достигнуть цели, все путы нужно рвать,
Своей дорогой в жизни без устали шагать,
Ненужное, что держит, оставить по пути,
К мечте своей навстречу уверенно идти ...