Предвижу вопли пацифистов

Евгений Германович Крысин
Из века в век одно и то же,
как страсть порочная гнетёт:
кто битым был и не был – тоже
с войной к нам заново идёт!

Летят столетия, а эти
неугомонные хмыри
в одни и те же лезут сети
унять амбиции свои.

Уж сколько их, разноязыких,
на землях наших полегло,
отсюда гнали всех «великих»
великим планам их назло.

Тупоголовые потомки
урокам предков вопреки
хотят костей своих обломки
в Россию снова нанести.

А не пора ли нам впервые
шарахнуть первыми по ним,
чтоб за Атлантикой завыли
и ощутили едкий дым

своих пожарищ, а не наших,
своих домов разбитых хлам
там увидали те мамаши,
чьи сыновья палят по нам?!

Предвижу вопли пацифистов
за мир готовых встать стеной,
но в мире, где растят нацистов,
мир достигается войной.