что же. всё высказанное очевидно

Май Август
что же; всё высказанное очевидно
00:21
Публикация номер 6854

возможно, все сказанное мной банально;
в аптеке центральной городской
служили три девушки; а рядом, в музыкальной школе
служила пианистка нина;
я постоянно морочился в хлебном магазине;
моей натуре, может быть, морской,
не соответствовало, что я не был алкоголик;
точнее - вечерами в окнах, как лепнина,
торчал, высматривая их;
всех;принципиально;
но - ко мне ходила балерина,
романтика, хотя без интереса к поэзии и романтике -
она любила вроде бы меня, и про свои романы мне не говорила;
так, это было счастье для двоих -
и,если бы те девушки не были бы подруги,
все б обошлось -
но обожглось -
балерина с отмененного спектакля вошла ко мне -
о, боже, - как она кудахтала...
честно, как цапля -
девчонки же поэзию любили;
ну, и, заодно, меня.

              01 апреля 2020 года примерно 00:35

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120040100383