Благодарность 2

Валентина Маркова 2
Дорогие друзья - Стихиряне.
Сердечно благодарю Вас за внимание, отзыв на мои произведения и за Вашу бескорыстную помощь.
Помогли: Олеся Владимировна К. (Тарыма); Александр Давыдович Ш.;  Иван Алексеевич Е..; Владимир Сергеевич П.; Татьяна Владимировна Н ;Елена Геннадьевна Л.;  Светлана Климашова Дерягина и Захарова Алла.

В общей сумме мы получили девять тысяч 600 рублей.
Одна дама упрекнула нас, что мы ходим с протянутой рукой. Уже не ходим.
За половину сентября мы израсходовали более двух  месячных пенсий. Ещё немало предстоит таких расходов.
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРИМ ВСЕХ ДОБРЫХ, НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ ЗА ПОМОЩЬ. НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ!

С теплом, благодарностью и признательностью.
Валентина Маркова и
Харфе Валентина Никитина.
16.09.2022г.