Ромашечный букет

Калина Лист
Дарю кусочек моря,
"Ромашечный" букет,
Мы с милым на просторе
Не создаём интриг.

У нас одна гармония,
Любовь и бахрома....
Телесный зов, агония
И красочный роман.

Познать любовь не может
Фригидный человек......
Поэтому и зол он
На всех, на белый свет.....

Холодной, безразличной
Она к тебе прильнёт.....
И будет неготовой
К пол.акту каждый год.