Опять - на чувствах...

Алла Витальевна Адельберг
В душе повисла тень вопроса.
Быть может - это дежавю.
Пишу стихи - "ложится" проза.
А я - "поруганной" стою:
Опять на чувствах "прокололась",
Приняв надежду за обман,-
Где доброта - "всего лишь робость",
А честность - "наглости капкан"...
Возможно, были эти строки.
Но, позабыв, "огнём горю":
Переживания - глубоки,
А мысли - где-то "на краю"...
"Как ни крути - мне всё известно!",-
Кричит сознание. О, боль...
Тот говорит, что жизнь прелестна,-
Кто шанс даёт ей вновь и вновь...