Я б обратилась бродячею кошкой

Софья Пучкова
В жизни следующей я б обратилась бродячею кошкой
Стала б жизнь мне милее в сто крат если б чувства пропали
Обернуться бы ею сейчас и побыть ей немножко
Никаких лицемерных речей и придуманных правил

Девять жизней имея, я б с жизнью своей не рассталась
У людей жизнь одна, у нас нет лишних прав на ошибку
Говорят, бог хотел раздать жизни, но не состоялось
Их похитили ночью. Оставив покусанной рыбки

Если б кошкой была, я б гуляла спокойно по свету
Чувства смяв в кулаке отправляю их смело в ведро
У меня есть мечта – я хочу стать достойным поэтом
Был бы шанс на ошибку – я б точно вцепилась в него