Позолоти листом кленовым

Лика Хлыновская
Позолоти листом кленовым мне ручку дева.
Я расскажу тебе о том что знать хотела.
Неисповедимы пути печальные любви
И брода нет в огне,тони в пучине.
Войди в неё забыв о многом,
Чтоб не казалась жизнь совсем убогой.
Сгори до тла,расплавься,стань волной,
Той самой огненной и неземной.
Воспрянь как феникс и взлети под небеса.
Когда казалось бы что больше нет любви,
В сиянии лунном звездопадом опади.
Позолоти листом кленовым мне ручку осень.