опять дожди упали звонко из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Опять дожди упали звонко,
На эти тихие поля.
А листопад....его поземка.
Его просторы где был я.

А листопад....его мгновенья,
Деревня эта смотрит там.
И возле тихого селенья.
Все листопад шептал мирам....