Судьба великих деятелей кино

Анна Вилевская
Как много интересных лиц и их обличий,
Передающих счастье, радость, смех,
Сценарных расписных величий,
Желанных логикой, душой и юмором наспех.

Судьбой своей их превозносят
Моменты истинности лжи,
Манерой красоты, таланта их возводят
На пьедестал суровой жизненной пурги