опять упала тихо тихо из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Опять упала тихо тихо.
Вся эта вечная листва.
И серебристая зайчиха,
Опять в окне ее слова.

Она шептала и шептала.
И подарила этот свет.
И штора тихая упала.
И снова падала сто лет...