опять опять все это было из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Опять опять все это было.
Дорога смотрит с далека.
Река плывет и вдруг застыла.
И облака и облака.

И серебристая дорога,
Опять отправится в свой путь.
И листопад упал с порога.
На тихий свет и как нибудь....