Письмоносец

Лика Хлыновская
Ветер,как письма приносит листья
                Странствующий почтальон.
Тихо с доставкой на дом сыплет из воздушной сумки
                Прямо к порогу или в окно
Ворохом, стопками по миру разносит,всё в перемешку.
                Радость печаль ли ему всё равно.
Тихо шуршат под ногами былое и думы.
                Это кому как суждено.
Пестрый окрас разномастных посланий,
                Как отражения в кривых зеркалах,
У каждого есть свой адресат.
                Ветер докучливый письмоносец,
Я жду ярко красный, тот что кленовый.
                С любовью написан-он только мой.