и тихий дождь и звуки эти из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
И тихий дождь и звуки эти,
А у окна а у окна.
Заря сплетает свои сети.
И паутинка - тишина.

Она уже летела к саду.
Она уже летела вдруг.
И мы уходим к листопаду.
Который в тех мирах....вокруг.