уходит свет уходит вечность из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Уходит свет уходит вечность.
Уходит даль туда туда.
И эта в окнах бесконечность.
И серебристая звезда.

И эти шторы где то рядом.
Они упали и на век.
А по оградам по оградам,
То листья первые.....то снег.