Надо устроить им полный безТЭЦ

Евгений Германович Крысин
Спецоперация – это не то,
что Украина считает войною,
знать, и победа в такой СВО
русским нужна не любою ценою.

Мы избирательны в целях своих,
в наших прицелах военные цели,
мирных людей на своих и чужих
наши солдаты цинично не делят.

С той стороны не стихает пальба
по городам, отстоявшим свободу
от ненавистного людям врага, – 
неонацизма майданного роду.

Метят по школам, по детским садам,
бьют по АЭС Запорожской прицельно,
а не пора ли ответить и нам
полномасштабно, конкретно предельно!

Надо устроить им полный безТЭЦ,
могилизировать всех, кто не сдался,
и напоследок, под самый конец,
вздёрнуть и Зе, чтоб в петле поболтался.