Афоризмы 1341

Игорь Новиков 7
Ничто не остановит возмущенных бунтарей на европейских просторах.
Голод и безысходность сделают больше, чем любая пропаганда и демонстрация оружия.
Пал Третий Рим, падёт и Четвёртый.
(16.09.22)