Говори, говори, говори

Татьяна Адамова1
Говори, говори, говори,
пусть и криво, но прямо сейчас.
Желтоокие лгут фонари
на предмет возвращения нас.

Твой убийственный Руж Баккара
пахнет ваткой и йодистым калием.
Это просто такая игра –
я влекома, а ты – увлекаемый.

Нас преследует случай-разлучник,
кто Мессия – Иисус с Назарета,
или может, Иосиф Обручник?
Почитай, наша песенка спета.

Стало быть – говори, говори.