Далёко чувство от застоя...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . .
                * * *
Далёко чувство от застоя…
Судьба проказница шалит, –
В усталом сердце нет покоя, –
Любовью разум мой поит.

Листва молчит в осенней луже,
Полураздетый мёрзнет клён.
Пока мечта со мною в стуже, –
Тобой я дивно озарён.

2022