и где то эти реки плыли из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
И где то эти реки плыли.
И все глядят издалека.
А листья эти заслонили,
Все голубые облака.

И листопад....потом дождинки.
Потом окно в дали в дали.
Потом две мертвых паутинки.
Что в этих шторах полегли...