Сквозь бурю летящий Дракон

Виктория Силичева
Как живописно  и пугающе  бушующее море!
Так ужасающе и  одновременно прекрасно в  своем неистовстве.
Его разгневанные волны на просторе,
Пред нами предстают в  волнующем и первозданном естестве.

Рев моря грозного, удар его о скалы,
Взмывают брызги до небес  соленых волн.
Разбушевавшихся  стихий Воды и Воздуха  оскалы.
И, словно щепка, среди волн болтается разбитый чёлн.

Стихия Вод морских страшна в своем порыве,
С другой стихией Воздуха сойтись.
Смешение брызг и молний, как при взрыве!
И вот Дракон - друг двух Стихий стремится ввысь.

В драконьем сердце жаркий пламень,
Восторг эмоций у Дракона  вызывает шторм,
Как мощно бьёт волна о брега камень,
Стихии Вод и Воздуха последствия их общих мыслеформ.

Рев моря смешан с клекотом Дракона,
Их голоса слились в  единый гневный крик,
По древним Мироздания законам,
Дракон в грозу и шторм летать привык.

Огонь в драконьем сердце, брызги моря,
Гроза и резкий ветер, то души порыв,
Когда Дракон,  Стихиям вторя,
Стремился сквозь грозу  и шторм свершить прорыв.