От сноба - мнимому поэту

Элоф Корса
Очевидно, но печально -
Сударь, вы... простак.
Вы не интеллектуальны
Вообще никак.
В вас поэт не то чтоб умер,
Просто - вы глухи.
Кто, скажите, надоумил
Вас писать стихи?
И вставать не нужно в позу -
Мне ль вас оскорбить?
Попытайтесь лучше в прозу
Ваш талант вложить.
Не получится и в прозе? -
Тоже не беда.
Заработать на навозе
Можно завсегда.