я в первый раз услышал это из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Я в первый раз услышал это.
Как эта тихая листва.
Покрылась вечной тайной света.
И рядом падала дотла.

Я в первый раз увидел эти,
Глаза и вечность и глаза.
Листва все бродит по планете.
Все тает тает голова....