дрожащий дождь наверно снится из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Дрожащий дождь наверно снится.
А эти сны приходят вдруг...
А этот ангел притаится.
Среди печали и разлук.

А этот ангел в старом саде.
И на тропинке где то там.
И листопад упал к ограде.
А я молился всем....листам.