В чём рад увидеть красоту? Ты б выбрал эту или ту?

Евгений Гущин 2
                *****
        В чём, головокружение? - Важно мужчины  мнение.
    В желаний грёз, любви мечту? Ты б выбрал эту или ту?

     В сцен любви с какой зазнобой? Есть особое отличье?
     Где мужской порыв особый к красоте во всём величье?

     Отношений ярких звёздность? Сладость ласк отменная?
  Твёрдость чувства? Чтоб проникнуть в женщин сокровенное?
      
   На какую б клюнул сразу? - Чувств подъём! - Не ожидал!
       - На педаль желаний газу? … На какую б подождал?
 
  В чувствах сложно быть свободным, выбрать трудно, дорогая?
   Можно? - Чтоб одна по чётным? - По нечётным, чтоб другая?

                *****