Параллельность

Сергей Чепелев
Мы живем в параллельных вселенных,
Плюс есть в каждой, и он несомненный,
Но есть общий огромнейший минус -
Отчужденности крепнущий вирус.

Есть беда у судеб параллельных -
Не достичь им желанных вселенных,
Не дойти им, никак не добраться...
И за это бессмысленно браться...

Не согнуть им прямых параллельных,
Не превысить значений предельных,
Не пойти поперёк постулатов,
Против правил и прочих догматов.

Не нарушить преград теоремных...
Они жестче запретов тюремных...
Но блажен, кто в законах не шарит,
Он запреты легко нарушает!

18.06.2020 - 14.10.2022