Днём отметили любовь! - По Дальневосточному!

Евгений Гущин 2
                *****
      Мост желаний - не сожжён!
      - Темперамент зная жён!
       Мол, до ласки не охочи?
        Далеко ещё до ночи?
    - Будет позже - всё сполна?
   
     Но, Россия к чувствам ночи
      - Протяжённая Страна!
        Разговор любви завёл -
        К отношений прочному!
      - Днём отметили любовь!
      - По Дальневосточному!

         Жён легко уговорить
       В аргументах хлёсткому!
       - Не забыли повторить
      По времени - Московскому!

                *****