Русский мир рушит мир

Шаталов Роман
«Русский мир» рушит мир
Повсеместно в мире.
В нём любой конвоир,
Как и дети в мундире.

Не живут без войны,
Но метки только в тире.
Половина пьяны,
А кто трезвы, те сиры.

Никому не нужны
С их придуманным миром.
Не скромны, не честны,
Даже саван застиран.

В нём не учат любить,
В нём талант ненавидеть
И доносы строчить,
Ожидая субсидий.

Всё желают себе,
Даже если им хуже.
Кости есть на обед,
Значит ужин не нужен.

Но вещает эфир,
Как уютно в Сибири
В то же время, как мир
Рушат русские в мире.