Москва! Прекрасна ты!

Надежда Крекшина
Москва, прекрасна  ты
в любое время года!
Твои бульвары, огоньки
И тишина..
Когда бредешь по улочкам
Не новым,
Где музыка играет, не спеша...

Где саксофон и звуки скрипки...
Все былое
Так душу тронет, что она потом парит...
И ей летается, не хочется тревожить
Всех тех, кто не умеет полюбить...

И ей мечтается, что встретит она радость,..
Утешится любовию сполна,
Что так красива ты, Москва,
Моя отрада... И я люблю той осенью тебя!

Тихая ночь, уже 16е сент