на Земле неземной

Елисей Сыроватский
все подальше от станции "невероятНО",
ностальгией в холодное небо вгляжусь,
и, хотя, мне уже далеко за тридцатник,
а по-прежнему верю в забавную грусть.

явь обрила меня, крылья переломала,
лишь маячит Мечта на пути "в никуда",
но со мною сближаются лунные дали...
это значит весельем грустить навсегда.

и меня не понять, не желая смириться,
так же невероятно безумно со мной,
как влюбляюсь и я в прозаичные лица,
а люблю и живу на Земле неземной.