Веревка

Сунгуров
Опоясолся веревкой.
Как я рад вот той обновки.
Как веревка хороша.
А в верёвке есть душа.

Душит душу не веревка
Радость мне даёт обновка.
Я немного погрушю
И вереку отпушю.

Так все в жизни закрутилось
Жизнь прошла
Она забылась.
На душе тоска стоит.

Это будет просто хит.