Старость

Юрий Тузков
Подкралась старость незаметно,
К погоде суставы болят,
Стало все почти вредно,
Годы, врачи говорят.

Сигареты, девки и пьянка,
Врачи сказали: « нельзя!»,
Пустырник и валерьянка,
Мои теперь стали друзья.