Акростих

Ирина Сенькевич
Южному ветру довериться просто:
Нежность его убаюкает нас
Отблеском утра; закатного солнца;
Стаею птиц, вспорхнувших на раз;
Теплою ночью и речью вполголоса;
Искрами звёзд и волнующих глаз.

15.09.2022