На картину в программе Поинт

Армануш Маркарян
Листья деревьев еще не пожухли –
Снег торопился найти в них уют,
Солнца лучи в них еще не потухли –
Теплый для снега у листьев приют.

Вычурным кажется цвет Небосвода -
Серый с белесым, да с синей каймой,
Холодом веет с бес тучного свода,
Сыплют снежинки веселой гурьбой.

Им невдомек, что от холода тяжко
Листьям дрожащим на хладном ветру,
Весело прыгают на спинки лежащим,
Тем, что купаются в рыхлом снегу.