Любви прекрасные мгновенья 16. 09. 2022

Ольга Фитисова
Любви прекрасные мгновенья,
Волшебные всегда они!
Мгновенья Душ соединенья,
Когда запели две Души!

Весь мир тотчас же изменился –
Открылась мира глубина,
В сердцах ярчайший Свет родился
И поднял Души на крыла!

Любовь! Нет для Неё преграды,
Она пронизывает все миры,
Любовь – Всевышнего награда
И совершенство для Души.

Любовь – Божественное Совершенство,
Нектар, лекарство для Души,
Врачует волю и могущество
И помогает силу Духа обрести.

Любовь творит и возвышает Души
И помогает путь к Отцу найти.
Любовь творит миры и Новые Пространства,
Любовь и Свет – синоним чистоты!

Любовь пронизывает Вечность
И Храм Любви – открытые сердца.
В закрытом сердце нет ей места,
Неверие гнездится там всегда.

В устах Любви – Божественное Совершенство,
Божественного Мира красота,
Любовь питает Душу Совершенством
И Свет Божественный не иссякает никогда!