Времена года

Армануш Маркарян
Спасибо, нежности скажу,
Лучами солнца, что согрета,
Она подобно миражу –
В Восторге от нее Планета.

Порхая будто над цветком,
Несет в себе частицы света –
Все времена одним штрихом
В Гармонию сплетая с летом.