Ночной гость

Елена Березка
Он пришел ко мне и стал молиться:
Двери настежь-лето,33!
Почему-то я не стала злиться-
Веником направила к двери.

Только снова он зашел нахально.
Что ж,в совке подальше унесу.
Не убила богомола-жаль мне...
Смена...Предприятие в лесу...

02.09.2022