morgon

Тания Ванадис
*
dimmig morgon
stadstаckning
sаtter tonen fоr dagen
fоr sorgliga tankar
att jag inte аr med dig

*
утро с туманом
город накрывая
задает тон дню
для грустных мыслей
что я не с вами

*


фото:  Dimmig morgon / Туманный (завораживающий)  Стокгольм .