Еще не смолкли эти струны...

Надежда Зотова 2
 Еще не смолкли эти струны,
Они звучат на небесах.
И все сердца, как прежде, юны,
И тот же блеск горит в глазах.

Ну кто сказал, что мир не вечен
И за закатом лишь обрыв?
Ведь пусть до звезд так бесконечен,
Как жизни льющийся мотив.

К шедшим в небо тянут руки
Любви и верности сердца.
Любовь не ведает разлуки,
А, значит, жизни нет конца.

Звучат несмолкнувшие струны
И голоса, и голоса…
И снова вместе, снова юны
Их звезд горящие глаза.