Жизнь разлагается на льзя и на нельзя

Сергей Коркин
***

Жизнь разлагается на льзя и на нельзя,
На слабые и сильные фигуры...
Добряк Харон, тебя перевезя
В объятия иной архитектуры,
Плывёт обратно, шлёпая веслом,
И выглядит разбитым и усталым,
А утро вновь выходит на излом
И красит небо розовым и алым.

16 сентября 2022 г.