Под зонтом

Андрей Нарочный
Жизнь проходит как-то незаметно
Как разведчик через бурелом,
Чья задача полностью конкретна
Чей отряд проверен на излом

Тропами потайными лесными,
Красться мне от суеты тайком
В жизни всё как прежде и поныне
Солнца свет безсилен под зонтом...

16.09.2022