Новый Год

Вадим Пряхин 2
Ничего не видит Димка -
Ночью всё во мраке...
Нос разбит и очи в дымке -
Новый Год он встретил в драке.
Нос разбит, в утробе стон,
Ноги все в болячках...
Нет, не будет больше он
Никогда замечен в драчках!

      *     *     *