Оса и Настя

Вадим Пряхин 2
Оса любила разные варенья.
Она всегда была сластёной.
Оса дрожа от нетерпенья,
Отнять варенье захотела у
   Настёны.
Окно открыто, солнце светит.
Оса уже уселась на варенье.
Она надеялась, что Настя не
   заметит,
Осе не будет портить
   настроенье.
Однако Настенька была
   настроена иначе -
Она отбросила осу,
От её жала громко плача.

     *     *     *