Скит-талец

Сунгуров
Я так скучаю, но зачем
Я так грустил но не о вас
Мне плохо стало от вина
Но это боль вобше сорказм

Нет понимания совсем
Нет веры вам да нет и мне
Да веры нет во всей красе
Нет больше нас уж на земле.

И души вы скитальцы истин
А истина всегда в вине.
Виною вы все наслодитесь
Вас нет уж больше и во мне.

Так я скитаюсь по мирам
Я потерял чего и надо
Нажил я много так друзей
Ну а теперь врагов не надо.